Вход

ЗГУ имени Н. М. Федоровского

Заполярный государственный университет имени Н. М. Федоровского


Красноярский край
Гос.вуз
Головной
B-
категория

ЗГУ имени Н. М. Федоровского

Заполярный государственный университет имени Н. М. Федоровского

Проходные баллы в ЗГУ имени Н. М. Федоровского на направление Электроэнергетика и электротехника

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Электроэнергетика и электротехника
13.03.02 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Электроэнергетика и электротехника
Бакалавриат | 13.03.02
Подразделение: Факультет электроэнергетики, экономики и управления
Профиль: Электроснабжение
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ Ф
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
162
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
128
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
162
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2023 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
128
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2023 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
7710
Вопрос: Стоит ли идти на направление наноматериалы, нанотехнологии? Кто учился кем вы устроились работать?
Ответить
10 августа в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей нового бакалавриата «Информационные и когнитивные технологии в политическом процессе»
Подробнее
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
Аноним
7 710
Вопрос: Стоит ли идти на направление наноматериалы, нанотехнологии? Кто учился кем вы устроились работать?
Ответить
10 августа в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей нового бакалавриата «Информационные и когнитивные технологии в политическом процессе»
Подробнее
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее