Проходные баллы в НовГУ на направление Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 35.03.07 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 35.03.07
Подразделение: Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
Профиль: Производство и переработка продукции животноводства
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Институт сельского хозяйства и природных ресурсов
Профиль: Биотехнология продуктов питания
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...