Вход
Регистрация

НГАУ

Новосибирский государственный аграрный университет


Новосибирская область
Гос.вуз
Головной
B-
категория

НГАУ

Новосибирский государственный аграрный университет

Проходные баллы в НГАУ на направление Зоотехния

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Зоотехния
36.03.02 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Зоотехния
Бакалавриат | 36.03.02
Подразделение: Институт экологической и пищевой биотехнологии
Профиль: Технология производства продуктов животноводства; Непродуктивное животноводство
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
Б
Биология
M Ф
Математика или Физика
Проходные баллы:
139
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
156
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
139
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
156
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
38130
Вопрос: Здравствуйте, что нужно знать человеку, поступившему в ВУЗ по ЕГЭ на топовое направление, где основная масса людей - олимпиадники? Хотелось как-нибудь подготовиться к учёбе, к первому курсу. ФКН ВШЭ.
Ответить
18 мая в 13:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Финансового факультета
Подробнее
Аноним
38 130
Вопрос: Здравствуйте, что нужно знать человеку, поступившему в ВУЗ по ЕГЭ на топовое направление, где основная масса людей - олимпиадники? Хотелось как-нибудь подготовиться к учёбе, к первому курсу. ФКН ВШЭ.
Ответить
18 мая в 13:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Финансового факультета
Подробнее