|
||||||||
НГТУ НЭТИНовосибирский государственный технический университет
|
Проходные баллы в НГТУ НЭТИ на направление Технология продукции и организация общественного питания
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Факультет бизнеса
Профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания; Безопасность и качество пищевой продукции
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Заочное отделение
Профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...