|
||||||||
ПГАТУПермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова
|
Проходные баллы в ПГАТУ на направление Технология продукции и организация общественного питания
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Факультет почвоведения, агрохимии, экологии и товароведения
Профиль: Товарный консалтинг и ресторанный бизнес
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Факультет заочного образования
Профиль: Товарный консалтинг и ресторанный бизнес
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...