Вход

Приморский ГАТУ

Приморский государственный аграрно-технологический университет


Приморский край
Гос.вуз
Головной
C
категория

Приморский ГАТУ

Приморский государственный аграрно-технологический университет

Проходные баллы в Приморский ГАТУ на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Инженерно-технологический институт
Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Ф
Биология или Физика
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
new
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
new
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
248
Вопрос: Добрый день. Я являюсь призером ВСОШ по обществознанию за 10 класс. За ЕГЭ математика(база) - 80 баллов, русский - 71, обществознанию - 98. Посоветуйте управленческие вузы с военной кафедрой и желате...
Ответить
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
25 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей Англоязычного бакалавриата ИОН
Подробнее
Аноним
248
Вопрос: Добрый день. Я являюсь призером ВСОШ по обществознанию за 10 класс. За ЕГЭ математика(база) - 80 баллов, русский - 71, обществознанию - 98. Посоветуйте управленческие вузы с военной кафедрой и желате...
Ответить
31 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Менеджмент в сфере цифровых продуктов»
Подробнее
25 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей Англоязычного бакалавриата ИОН
Подробнее