Вход
Регистрация

РГАТУ им. П.А. Костычева

Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева


Рязанская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

РГАТУ им. П.А. Костычева

Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева

Проходные баллы в РГАТУ им. П.А. Костычева на направление Агрономия

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Агрономия
35.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Агрономия
Бакалавриат | 35.03.04
Подразделение: Технологический факультет
Профиль: Технологии производства продукции растениеводства
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
Б
Биология
M Х
Математика или Химия
Проходные баллы:
147
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
111
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
147
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
111
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
38440
Вопрос: Здравствуйте! В ВУЗе отказываются выдать копию приказа на перевод меня с платного обучения на бюджет, ссылаясь, что это внутренний документ. Вопрос: имеют ли они право не давать мне копию? Какие еще п...
Ответить
18 мая в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы широкого бакалавриата «Зарубежное регионоведение и политэкономический анализ»
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Финансового факультета
Подробнее
Аноним
38 440
Вопрос: Здравствуйте! В ВУЗе отказываются выдать копию приказа на перевод меня с платного обучения на бюджет, ссылаясь, что это внутренний документ. Вопрос: имеют ли они право не давать мне копию? Какие еще п...
Ответить
18 мая в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы широкого бакалавриата «Зарубежное регионоведение и политэкономический анализ»
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Финансового факультета
Подробнее