Вход
Регистрация

Ульяновский ГАУ им. П.А. Столыпина

Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина


Ульяновская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

Ульяновский ГАУ им. П.А. Столыпина

Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина

Проходные баллы в Ульяновский ГАУ им. П.А. Столыпина на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Факультет агротехнологий, земельных ресурсов ипищевых производств
Профиль: Технология и организация ресторанного бизнеса
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Х
Биология или Химия
Проходные баллы:
119
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
125
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
119
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
125
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
38514
Вопрос: Здравствуйте! С кем можно заключить целевой контракт на направление подготовки 30.05.03 - Медицинская кибернетика? Заранее благодарю!
Ответить
16 мая в 16:00
РХТУ им. Д. И. Менделеева
День открытых дверей Факультета естественных наук
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Факультета социальных наук и массовых коммуникаций
Подробнее
Аноним
38 514
Вопрос: Здравствуйте! С кем можно заключить целевой контракт на направление подготовки 30.05.03 - Медицинская кибернетика?
Заранее благодарю!
Ответить
16 мая в 16:00
РХТУ им. Д. И. Менделеева
День открытых дверей Факультета естественных наук
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Факультета социальных наук и массовых коммуникаций
Подробнее