Вход

Великолукская ГСХА

Великолукская государственная сельскохозяйственная академия


Псковская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

Великолукская ГСХА

Великолукская государственная сельскохозяйственная академия

Проходные баллы в Великолукская ГСХА на направление Экономика

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Экономика
38.03.01 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Экономика
Бакалавриат | 38.03.01
Подразделение: Экономический факультет
Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
О
Обществознание
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
24931
Вопрос: Доброго! Планирую поступать на наноэлектронику 11.03.04 на бюджет. 64 - русский, 80 - математика, 92 - физика. Рассматриваю МИЭТ, МИСИС, МИРЭА, политех Петра Великого и ЛЭТИ. Хотелось бы узнать, стоит...
Ответить
28 июня в 14:00
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Дополнительные 10 баллов при поступлении? Расскажем, как их получить! (online вебинар)
Подробнее
01 декабря в 10:00
СПбПУ Петра Великого
День открытых дверей Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого
Подробнее
Аноним
24 931
Вопрос: Доброго! Планирую поступать на наноэлектронику 11.03.04 на бюджет. 64 - русский, 80 - математика, 92 - физика. Рассматриваю МИЭТ, МИСИС, МИРЭА, политех Петра Великого и ЛЭТИ. Хотелось бы узнать, стоит...
Ответить
28 июня в 14:00
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Дополнительные 10 баллов при поступлении? Расскажем, как их получить! (online вебинар)
Подробнее
01 декабря в 10:00
СПбПУ Петра Великого
День открытых дверей Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого
Подробнее