Вход
Регистрация

Вятский ГАТУ

Вятский государственный агротехнологический университет


Кировская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

Вятский ГАТУ

Вятский государственный агротехнологический университет

Проходные баллы в Вятский ГАТУ на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Агрономический факультет
Профиль: Технология продукции и организация общественного питания
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б ИКТ
Биология или ИКТ
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
13313
Вопрос: Всем привет! Поступаю в следующем году. Хочу пойти на айти направление, желательно Информационная безопасность. Подскажите, куда лучше поступить. Рассматриваю вузы на 250-290 баллов, думаю, в этот пор...
Ответить
16 июня в 10:30
РАНХиГС
День открытых дверей 25 программ бакалавриата и специалитета ИОН РАНХиГС
Подробнее
25 июня в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
Аноним
13 313
Вопрос: Всем привет! Поступаю в следующем году. Хочу пойти на айти направление, желательно Информационная безопасность. Подскажите, куда лучше поступить. Рассматриваю вузы на 250-290 баллов, думаю, в этот пор...
Ответить
16 июня в 10:30
РАНХиГС
День открытых дверей 25 программ бакалавриата и специалитета ИОН РАНХиГС
Подробнее
25 июня в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее