Вход
Регистрация

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать

Владимирский государственный университет имени А. Г. и Н. Г. Столетовых

ВлГУ им. А. Г. и Н. Г. Столетовых


Владимирская область
Гос.вуз
Головной

ВлГУ им. А. Г. и Н. Г. Столетовых

Владимирский государственный университет имени А. Г. и Н. Г. Столетовых

Проходные баллы в ВлГУ им. А. Г. и Н. Г. Столетовых на направление Телевидение

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Телевидение
42.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Телевидение
Бакалавриат | 42.03.04
Подразделение: Гуманитарный институт
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
Л
Литература
ДЭ
Внутренний экзамен
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
44752
Вопрос: День добрый ! Можно ли после направлений "Биоинженерия и биоинформатика" и "Биотехнология" работать в IT-сфере ? Что можете сказать об этих направлениях в МГМУ им. Сеченова : сложн...
Ответить
15 апреля в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ бакалавриата «Менеджмент», «Управление персоналом»
Подробнее
06 апреля в 18:30
РАНХиГС
День открытых дверей российско-французского бакалавриата «Управление прорывными проектами в международном бизнесе» в онлайн формате
Подробнее
Аноним
44 752
Вопрос: День добрый !
Можно ли после направлений "Биоинженерия и биоинформатика" и "Биотехнология" работать в IT-сфере ?
Что можете сказать об этих направлениях в МГМУ им. Сеченова : сложн...
Ответить

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать
15 апреля в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ бакалавриата «Менеджмент», «Управление персоналом»
Подробнее
06 апреля в 18:30
РАНХиГС
День открытых дверей российско-французского бакалавриата «Управление прорывными проектами в международном бизнесе» в онлайн формате
Подробнее