Вход
Регистрация

ВлГУ им. А. Г. и Н. Г. Столетовых

Владимирский государственный университет имени А. Г. и Н. Г. Столетовых


Владимирская область
Гос.вуз
Головной
B-
категория

ВлГУ им. А. Г. и Н. Г. Столетовых

Владимирский государственный университет имени А. Г. и Н. Г. Столетовых

Проходные баллы в ВлГУ им. А. Г. и Н. Г. Столетовых на направление Гостиничное дело

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Гостиничное дело
43.03.03 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Гостиничное дело
Бакалавриат | 43.03.03
Подразделение: Институт экономики и туризма
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
О
Обществознание
ИЯ И
Иностранный язык или История
Проходные баллы:
204
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
204
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
38018
Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать играет ли роль справка об обучении при поступлении в другой вуз. Обучалась 5 семестров на педагогическом музыкальном(результаты хорошие, без «хвостов»), ушла в академи...
Ответить
20 апреля в 10:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
Подробнее
21 апреля в 11:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей факультета компьютерных технологий и информатики
Подробнее
Аноним
38 018
Вопрос: Здравствуйте!
Хотелось бы узнать играет ли роль справка об обучении при поступлении в другой вуз.
Обучалась 5 семестров на педагогическом музыкальном(результаты хорошие, без «хвостов»), ушла в академи...
Ответить
20 апреля в 10:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
Подробнее
21 апреля в 11:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей факультета компьютерных технологий и информатики
Подробнее