Вход

ВолГАУ

Волгоградский государственный аграрный университет


Волгоградская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

ВолГАУ

Волгоградский государственный аграрный университет

Проходные баллы в ВолГАУ на направление Продукты питания животного происхождения

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Продукты питания животного происхождения
19.03.03 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания животного происхождения
Бакалавриат | 19.03.03
Подразделение: Факультет перерабатывающих технологий и товароведения
Профиль: Технология комплексной переработки мясного сырья и водных биологических ресурсов
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф Х
Физика или Химия
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
156
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году
Проходной балл
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
156
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2023 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
8312
Вопрос: Привет, я подал оригинал в МИРЭА. А потом узнаю, что оказывается некоторые студенты этого вуза - моральные, извините за маты, уроды, которые фанатеют от свастик и нацизма, скидывая фото свастик прямо ...
Ответить
30 июля в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
30 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей широкого бакалавриата «Публичная политика и государственные стратегии»
Подробнее
Аноним
8 312
Вопрос: Привет, я подал оригинал в МИРЭА. А потом узнаю, что оказывается некоторые студенты этого вуза - моральные, извините за маты, уроды, которые фанатеют от свастик и нацизма, скидывая фото свастик прямо ...
Ответить
30 июля в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
30 июля в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей широкого бакалавриата «Публичная политика и государственные стратегии»
Подробнее