Вход
Регистрация

ВолГАУ

Волгоградский государственный аграрный университет


Волгоградская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

ВолГАУ

Волгоградский государственный аграрный университет

Проходные баллы в ВолГАУ на направление Продукты питания животного происхождения

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Продукты питания животного происхождения
19.03.03 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания животного происхождения
Бакалавриат | 19.03.03
Подразделение: Факультет перерабатывающих технологий и товароведения
Профиль: Технология комплексной переработки мясного сырья и водных биологических ресурсов
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф Х
Физика или Химия
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
148
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
148
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
26909
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше поступить на техническое направление: 09.03.01-09.03.03 - Косыгина, РГГУ, РГСУ, МГТУ ГА 25.03.03 - МГТУ ГА 23.05.04 - РУТ (МИИТ) 27.03.02 - СТАНКИН 27.0...
Ответить
28 апреля в 12:00
РАНХиГС Санкт-Петербург
День открытых дверей факультета экономики и финансов
Подробнее
04 мая в 12:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Экспресс-курсы для школьников для поступления в ЕГЭ
Подробнее
Аноним
26 909
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше поступить на техническое направление:
09.03.01-09.03.03 - Косыгина, РГГУ, РГСУ, МГТУ ГА
25.03.03 - МГТУ ГА
23.05.04 - РУТ (МИИТ)
27.03.02 - СТАНКИН
27.0...
Ответить
28 апреля в 12:00
РАНХиГС Санкт-Петербург
День открытых дверей факультета экономики и финансов
Подробнее
04 мая в 12:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Экспресс-курсы для школьников для поступления в ЕГЭ
Подробнее