|
||||||||
ВГАУ им. Петра IВоронежский государственный аграрный университет имени Императора Петра I
|
Проходные баллы в ВГАУ им. Петра I на направление Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
![]() |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 35.03.07 | Бакалавриат |
![]() |
![](https://tabiturient.ru/img/loader.gif)
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 35.03.07
Подразделение: Факультет технологии и товароведения
Профиль: Технология производства и переработки продукции растениеводства; Технология производства и переработки продукции животноводства; Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![](https://tabiturient.ru/img/loader.gif)
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
![](https://tabiturient.ru/img/loader.gif)
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...