Вход

ВСГИК

Восточно-Сибирский государственный институт культуры


Республика Бурятия
Гос.вуз
Головной

ВСГИК

Восточно-Сибирский государственный институт культуры

Проходные баллы в ВСГИК на направление Музыкально-инструментальное искусство

Показать только с
бюджетными местами

0

Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов
Музыкально-инструментальное искусство
53.03.02 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Музыкально-инструментальное искусство
Бакалавриат | 53.03.02
Профиль: Национальные инструменты народов России
Вуз: ВСГИК | Восточно-Сибирский государственный институт культуры
Подразделение: Факультет музыкального и хореографического искусства
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Л
Обязательный ЕГЭ:
Литература
ДЭ
Внутренний экзамен(ы)
Проходные баллы:
125
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Музыкально-инструментальное искусство
Бакалавриат | 53.03.02
Профиль: Фортепиано
Вуз: ВСГИК | Восточно-Сибирский государственный институт культуры
Подразделение: Факультет музыкального и хореографического искусства
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Л
Обязательный ЕГЭ:
Литература
ДЭ
Внутренний экзамен(ы)
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
9665
Вопрос: Всем привет. Сдавала информатику - 83, английский - 74, профмат - 74, русский -78. Начинала готовиться к математике только с января, к остальным с апреля, поэтому база не такая хорошая. Куда можно пос...
Ответить
13 декабря в 11:00
РУДН
День открытых дверей (Институт русского языка)
Подробнее
01 августа в 00:00
РУДН
Ночной фестиваль
Подробнее
Аноним
9 665
Вопрос: Всем привет. Сдавала информатику - 83, английский - 74, профмат - 74, русский -78. Начинала готовиться к математике только с января, к остальным с апреля, поэтому база не такая хорошая. Куда можно пос...
Ответить
13 декабря в 11:00
РУДН
День открытых дверей (Институт русского языка)
Подробнее
01 августа в 00:00
РУДН
Ночной фестиваль
Подробнее