Вход
Регистрация

ГАУСЗ

Государственный аграрный университет Северного Зауралья


Тюменская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

ГАУСЗ

Государственный аграрный университет Северного Зауралья

Проходные баллы в ГАУСЗ на направление Продукты питания из растительного сырья

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Продукты питания из растительного сырья
19.03.02 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Инженерно-технологический институт
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Экспертиза сельскохозяйственного сырья и продукции
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф Х
Физика или Химия
Проходные баллы:
132
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
176
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
132
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
176
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
21814
Вопрос: Здравствуйте, Можете , пожалуйста, порекомендовать вуз для поступления на истфак. А то информации по поводу этого направления мало , а то что есть очень противоречивая. Очень буду благодарен , если н...
Ответить
22 июня в 15:00
Горный университет (СПГУ)
День открытых дверей Горного университета
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Факультета социальных наук и массовых коммуникаций
Подробнее
Аноним
21 814
Вопрос: Здравствуйте,
Можете , пожалуйста, порекомендовать вуз для поступления на истфак.
А то информации по поводу этого направления мало , а то что есть очень противоречивая.
Очень буду благодарен , если н...
Ответить
22 июня в 15:00
Горный университет (СПГУ)
День открытых дверей Горного университета
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Факультета социальных наук и массовых коммуникаций
Подробнее