Вход

ОГИК

Орловский государственный институт культуры


Орловская область
Гос.вуз
Головной

ОГИК

Орловский государственный институт культуры

Общая информация о ОГИК

12
направлений подготовки
30
образовательных программ
151
бюджетных мест
69.4
средневзвешенный проходной балл
151
бюджетных мест
69.4
средневзвешенный проходной балл
Результаты представленны по данным образовательных программ бакалавриата и специалитета.
Направления подготовки бакалавриата и специальности в вузе:



СЕРВИС И ТУРИЗМ
Укрупненная группа 43.00.00

43.03.02 | Бакалавриат
Туризм


КУЛЬТУРОВЕДЕНИЕ И СОЦИОКУЛЬТУРНЫЕ ПРОЕКТЫ
Укрупненная группа 51.00.00

51.03.02 | Бакалавриат
Народная художественная культура
51.03.03 | Бакалавриат
Социально-культурная деятельность
51.03.04 | Бакалавриат
Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия
51.03.05 | Бакалавриат
Режиссура театрализованных представлений и праздников
51.03.06 | Бакалавриат
Библиотечно-информационная деятельность


СЦЕНИЧЕСКИЕ ИСКУССТВА И ЛИТЕРАТУРНОЕ ТВОРЧЕСТВО
Укрупненная группа 52.00.00

52.03.01 | Бакалавриат
Хореографическое искусство


МУЗЫКАЛЬНОЕ ИСКУССТВО
Укрупненная группа 53.00.00

53.03.01 | Бакалавриат
Музыкальное искусство эстрады
53.03.02 | Бакалавриат
Музыкально-инструментальное искусство
53.03.04 | Бакалавриат
Искусство народного пения
53.03.05 | Бакалавриат
Дирижирование
53.03.06 | Бакалавриат
Музыкознание и музыкально-прикладное искусство

Структура вуза
  • Факультет художественного творчества
  • Факультет социально-культурной деятельности
  • Факультет документных коммуникаций
  • Факультет заочного обучения


Аноним
19459
Вопрос: Общ, рус, мат 250,есть шанс куда-то точно поступить ближе к западу?
Ответить
13 декабря в 11:00
РУДН
День открытых дверей (Институт русского языка)
Подробнее
01 августа в 00:00
РУДН
Ночной фестиваль
Подробнее
Аноним
19 459
Вопрос: Общ, рус, мат 250,есть шанс куда-то точно поступить ближе к западу?
Ответить
13 декабря в 11:00
РУДН
День открытых дверей (Институт русского языка)
Подробнее
01 августа в 00:00
РУДН
Ночной фестиваль
Подробнее