Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
0
Подразделение: Факультет экономики и управленияПрофиль: Технологии производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
Проходные баллы:
|
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
|
|
Проходной балл |
|
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
|
|
|
|
0
|
|
|
0
Подразделение: Факультет безотрывного образованияПрофиль: Технологии производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
Проходные баллы:
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2020 году
|
|
Проходной балл |
|
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2020 году
|
|
|
|
0
|
|
|